欧冠32强确定29队!前三档球队出炉 范尼明日率队搏命

  【网易体育24日讯】欧冠附加赛第二Huí合结束了3场比赛。本菲卡、海法马卡比和比尔森胜利,拿到了通往欧冠小组赛的门票。迄今为止,欧冠32Qiǎng已经敲定了29队,前3档球队已Jīng全部出炉。最后的三个名额,将会在明天凌晨决出。范Ní领军的埃因霍温,有望在最后时刻拿Dào欧冠门票。

  <strong>欧冠Qiú队分档</strong>

  第1档:Huáng马、法兰克福、曼城、AC米兰、拜仁、巴黎圣日耳曼、波尔图、阿贾克斯

  第2档:利物浦、切尔西、巴萨、尤文、马竞、塞维利亚、莱比锡红牛、热刺

  第3档:多特蒙德、萨尔茨堡红牛、顿涅茨克矿工、国际米兰、那不勒斯、葡萄牙体育、勒沃库森、本菲卡

  第4档:马赛、布鲁日、凯尔特人、海法马卡Bǐ、比尔森胜利

  <strong>最后3</strong><strong>个名额</strong>

  特拉布宗体育VS哥Běn哈根(首回合特拉布宗体育1-2哥本哈根)

  萨格勒布迪纳摩VS博德闪耀(首回合萨格勒布迪纳摩0-1博德闪Yào)

  埃因Huò温VS格拉斯哥流浪者(首回合埃因霍温2-2格拉斯Gē流浪者)