欧冠兵败萨格勒布 切尔西解雇主帅图赫尔

  (早报讯)英超豪门切尔西(Chelsea)在欧洲冠军足球联赛首场小组赛爆冷0比1输给克罗地亚球队萨格勒布动力(Dinamo Zagreb)Hòu宣布,解雇主帅图赫尔(Tuchel)。

  切ěr西也对图赫尔及他的Jiào练Zǔ的贡献表示感谢。

  图赫尔是在去年年初取代兰帕德(Lampard)接过切尔西教鞭,在这期间带队夺得欧冠、欧Zhōu超级杯HéShì界球会杯三项冠军。

  不Guò切尔西在这个夏季转会窗Kǒu大力引援的情Kuàng下,新赛季至今表现Què不尽理Xiǎng,除了在星期三(9月7日)凌晨(Xīn加坡时间)的欧冠小组赛中输球之外,六Chǎng英超联赛也Zhǐ取得三胜一和二负的战绩。图赫尔间中也因为和托特纳姆(Tottenham)主帅孔蒂(Conte)发生冲突,被禁赛一场。

  切尔西是在球队输球Yuē半天后,Xuān布图赫ěr“下课”。切尔西在文Gào中说,球队Xīn老板接手已100天,为了继续Dài领球队向前,他们认为是时候做出这个改变。