欧冠开门红!罗伊斯仍告诫球队:上半场表现还不够好

  

  09月07日讯?ōu冠Xiǎo组赛首场比赛,多特蒙德在主场3-0击败了来访的哥本哈根,取得了开门红。尽管这Shì一场3球Wán胜,但是多Tè蒙德队Zhǎng罗伊斯在赛后依然敲打球队,表示球队的表Xiàn仍然Huán有Tí升的空间。

  Luó伊斯说道:“Wǒ们Zài上半场De表现仍然不太Hǎo,我们Běn应该创造出更多的Jī会,如果我们能够在两个边路之间跑动的更多一点,情况会更好一些。”

  对于罗伊斯的告Jiè,多特蒙德顾问萨默尔表示Zàn赏,他表示:“观众们可以疯狂,但球员们不能,因为这Lǐ的要求很高。多特蒙德现在取得了三Lián胜,这很棒,现在需要保持高度专注,并且保持Xià去。”

  多特蒙德主帅特尔齐奇表示:“开局的胜利对球队Lái说非常好,那是一个很好的开端,我们表现出色,我们都知道这场比赛的重要性,Yǐ及Wǒ们对这场比赛的重视程度很高,我们Yě做到了Zhè一点,Wǒ们进了三个球,并且零封了对手。”

  Lìng外值Děi一提的Shì,Duō特蒙德新援、Mù前仍在接受睾丸肿Liú治疗的阿莱,在本场比赛也来到现场观战,他的Chū现得到了现场球迷们的欢呼。

  sportbuzzer