欧冠提醒 多特蒙德开季至今每场都进球 多点开花

  多特蒙德

  【有利】1、状态:上场赛事在联赛中1-0击败了霍芬海Mǔ,新赛季前5轮联赛取得了4Shèng1负的战绩;2、攻击Diǎn:本赛季至今已经有10名球员能Gòu在取得破门,阵中多人具备得分Néng力;3、核心:罗伊Sī本赛季Chū场6次打进2球助攻3次,Zhǎn示出了十分不Sú的状态和效率;4、数据历Shǐ:最近5次与Běn场相同初始数Jù的赛事最终取得了4胜1负的战绩,期间有3次能够Tóng时打Chuān数据;5、Jìn攻:Běn赛季至今每场比赛都能够保持有进球,合共已经打Jìn11球。

  【不利】1、伤病:阿莱、格雷罗、达胡德、马伦、阿德耶米、莫LéiYǐ及吉滕斯现时都有伤病在身,本场很有可能会同时缺阵;2、数据:Zuì近10Cì主场作战的数据战绩3赢1走6输,主场赢数据能力并不理想;3、前锋:哈兰德离队,阿莱伤病,多特蒙德本赛季至今Zàn时Wèi能够找到有稳定进球率的前锋。

  哥本哈根

  【Yǒu利】1、状态:上Lún联赛主场1-0击败Liǎo锡尔克堡,顺Lì走出2场不胜的小低谷;2、数据:最近9场赛事数据战绩6赢3输,赢数Jù能力还算比较不错;3、前锋:克拉松本赛Jì出Chǎng10次交出了7球1助的数据,展现出LiǎoShí分不错的状态和效率;4、引援:转会窗关闭前接连引Jìn了科内Liǔ斯和索伦森,球队阵Róng厚Duó进Yī步增强。

  【不利】1、伤病:博伊莱森、Gé拉巴拉和巴Dé吉现时都有伤病在身,本Chǎng很有可能会同时缺阵;2、Shù据历史:尽管近4次与本场相同Chū始数据的赛事有3次能够赢数据,Dàn是战绩却只有3Píng1负;3、体能:8月份中Xún以来接连一Zhōu双Sài,体能储备Xiàng比较之前单线作战的Duō特蒙德会Bǐ较吃亏。

  (来源:球探)