泰森·弗里(Tyson Fury)与弗朗西斯·恩甘努(Francis Ngannou)的战斗实际上会发生吗?

泰森·弗里(Tyson Fury)与弗朗西斯·恩GéNǔ(Francis Ngannou)的战斗实际上会发生吗?
  我们已经看到Liǎo最后一位“吉普赛国王”。

  还是我们?

  泰森·弗里(Tyson Fury)在迪利安·怀特(Dillian Whyte)残酷的Dì六轮TKO之后,Shì乎致力于退休,以在英格兰伦敦的温布利体育场(Wembley Stadium)赢得了纪录De94,000名球迷。

  淘汰后,弗里(Fury)PīWèn到有关退休的问题,Bìng建议这种“可能”是终点,只是在与TalksportJiāo谈时说:“这绝对Shì吉Pǔ赛国王的终Jié时爆炸出去。”

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)的下一步是什么? Dillian Whyte Blockbuster之后的吉普赛国王的选项

  拳击手在很多事情上都很出色,但是退休从来都不是Qí中之一。特别是在大战之后直接进行De退休。然而,似Hū还有其他事情正在为Fury酿造,当他将UFC重量级冠军Francis Ngannou带入ESPN广播Cài访时,他似乎无处可寻。

  “Wǒ是重量级冠军,他是UFC重量级冠军。他的身体状况很好。”

  Ngannou说:“现在,我们将找出谁Shì最糟糕的母亲 – 在地球上。”

  两人拥抱并开始取笑潜在的众多。

  弗里说:“这将是一场非常特Biè的战斗,就像我们运动历史上从未见过的那样。” “我们Bù是在谈Lùn两个低于140磅的轻型家伙。他的Tǐ重将近270磅,这将是Yī场爆炸性的战斗。”

  Ngannou提供LiǎoGèng多有关一场有Lì可图的展览之Zhàn的详细信息。

  Ngannou说:“这将是一场与不同类型的规Zé的混Hé斗争。” “ MMA手套在戒指上……你知道,HùnHéLiǎo东西。这会有所不同。”

  JìnGuǎnNgannou处于UFC的拇指状态,但Fury和Ngannou已经讨论了一段时间De潜在斗争。喀麦隆人明Què表Shì他Dǎ算进入拳击戒指,但ShìUFC并不是要允许NgannouDài着不Bài的愤怒进入平方圆圈。但是,由于恩甘努(Ngannou)因Shòu伤而陷入困境,并Jiān定不移地说,一旦他的合同于12月结束,TāJiù不会与MMA晋升签署新协议,现在门已经敞开了,让NgannouKè以越过Bìng面Duì愤怒。

  Tā不是专业的拳击比赛。

  更多:泰森·Fú里(Tyson Fury),弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)为Qián在战斗提供有趣的建议

  Fury在弗洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的剧本中摘录一页,在战Hòu新闻发布会上说,他HěnYuàn意从拳击比赛Zhōng退休,但很想参加Zhǎn览,Qí中包括与Ngannou的混合展览,并与WWE进行Liǎo一些约Huì。

  弗里说:“Wǒ赢得Liǎo所有胜利的胜利,我无能为力。”尽管他排队成为无可争议的重量级冠军,但Tā将离开这Xiàng运动。 Oleksandr UsykHéAnthony Joshua之间的重赛获得者,曾获得USYK的IBF,WBO和WBA(超级)重量级冠军。

  “我对自己的决定感到满Yì,” FuryJì续说道。 “我已Jīng完成了Wǒ打算做的一切,我将退休是自从Luò基·马西亚诺(Rocky Marciano)不败以来的第二重量JíRén物。

  “Wǒ肯定不会排Chú展览。我想要一些弗洛伊德·Méi威瑟的钱。我想玩得开心和Yú乐。弗朗西斯·恩甘Nǔ(Francis Ngannou MMA手套。它可能发生。”

  弗洛伊Dé·梅威瑟(Floyd Mayweather)在展览中赢得Liǎo第二个职业。这位45岁的年轻人计划于5月14日在迪BàiJǔ行的世界上首次在迪拜举行的NFT体育比赛中面对唐·摩尔(Don Moore)。这将是梅威瑟(Mayweather)与跆拳道紧张局势纳苏卡瓦(Nasukawa)战斗之后的Méi威瑟(Mayweather)的第三Chǎng展览,并与2021年6月的Shè交Zhàn斗媒体巨星洛根·保罗(Logan Paul)。这些低风险的高级战Dòu已经为梅威瑟(Mayweather)付出了Fēng厚De付出,似乎Fury的Xìng趣将是遵循这YīDào路。

  更多:如果泰森·弗里(Tyson Fury)获胜并退休,WBC重量级冠Jūn会怎样?

  尽管Ngannou尚Wèi完全Pǎi除UFC的返回,但他Míng确表示,Rú果他Jué定签订新合同,则必须改变。其中两个条件将是薪水De颠Bò和在UFC之外竞争的Xuǎn择。

  “我必须照顾自己,尝试做最适合我的事情,”恩甘努(Ngannou)在二月份在YouTube频道上说。 “这份合同中有很多条款,我想[变更] – 我不喜欢他们。这是单向合同的事实,我不能保证。”

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)仍然希望他的重量级冠军将重返晋升,但恩甘努(Ngannou)坚决希望Tā想要大量的发薪日和机会。如果不捍卫WBC冠军,那么愤怒的话题是,对于2023年DeHùn合展览会开始,谈判即可Míng确。

  这Kè能不ShìNgannouXiǎng要的职业拳击比赛,Dàn无论结果Rú何,这肯定是下一Gè最好的东西,可以为他Fù出丰厚的贡献。

  Ngannou目前正在三月份从大膝盖手术中恢复过来,这可Néng使他在2022年的Qí余时间Nèi将他退出八角Xíng。