泰森·弗里(Tyson Fury)向安东尼·约书亚(Anthony Joshua)提出了新的挑战

泰森·弗里(Tyson Fury)向安东尼·约书亚(Anthony Joshua)提出了新的挑战
  泰森·弗里(Tyson Fury)声称,即使安东尼·约书亚(Anthony Joshua)没有为这对夫妇的潜在重量级冲突签订合同,他将在12月3日进行下一次战斗。

  Fury最近为他的英国人提供了机会,在年底之前向他挑战WBC冠军,在过去的几周中,进行了12月的回合。

  但是,Fury在周五(9月23日)的社交媒体录像中声称,现年32岁的约书亚尚未签署期待已久的比赛的合同。 34岁的愤怒还说,他不相信约书亚会这样做。

  弗里说:“ [他]有合同,因为我不知道多长时间,也没有签署。” “您小香肠,您不想打架,您的经理是香肠。我从未见过像你这样的东西。

  “但是,我将在12月3日战斗,即使这种香肠不签署这份合同,我认为他不会[去] – 因为我认为他没有B **** ** s,因为他是一个***袋。”

  不败的愤怒对约书亚的战斗提议令人惊讶,因为上个月后,后者第二次连续对Oleksandr Usyk的决定失利。

  约书亚(Joshua)在2021年9月输给了不败的乌克兰人,WBA,WBO,IBF和IBO重量级冠军头衔,他未能在八月重新获得。

  因此,预计Fury和Usyk将冲突为无可争议的重量级冠军加冕,但乌克兰人不会及时适应“吉普赛国王”的期望战斗日期。

  因此,Fury将注意力转移到了约书亚(Joshua)上,如果他不接受AJ,WBC冠军将在12月战斗。