泰森·弗里(Tyson Fury)或迪利安·怀特(Dillian Whyte)?安东尼·约书亚(Anthony Joshua)对WBC重量级冠军争夺

泰森·弗里(Tyson Fury)还是迪莉安·怀特(Dillian Whyte)?安东尼·约书亚(Anthony Joshua)对WBC重量级冠军争夺战给了他的想法
  自从2019年赢Děi临时WBC重量级冠军以来,迪Lì安·怀特(Dillian Whyte)一ZhíZài等待与Guàn军作战的那一刻。当Tā面对温布利体育场内的泰森·弗里(Tyson Fury)时,他将终YúZài4Yuè23日获得机会。

  根据赔率制造者,愤怒是巨大的最爱。这位33Suì的怀特(Whyte)通过淘汰赛获得了19场胜利,他希望通过对英国同Bāo获Děi胜利来消Chú所有疑问。怀特(Whyte)的前对手安东Ní·约书亚(Anthony Joshua)正在将Tā扎根于愤怒。前WBA,IBF,WBO和IBO重Liàng级冠军也给Whyte提供了一些建议。

  约书亚通Guò拳击场Miàn告诉IFL电视,“即使我恨他,我也为迪利安Zhá根,即使我Xiǎng砸他。” “继Xù,迪利安,我Yī直和你在一起。迪利安·怀特(Dillian Whyte迪利安(Dillian)努Lì训练,不会低估泰森(Tyson)。”

  更多:Fury vs. Whyte日期,时间,卡,PPV价格和赔率

  怀特(Whyte)于2011年首次亮相。从那时起,“抢夺者”(Body Snatcher)击败了德里克·Qí索拉(Derek Chisora),罗Bó特·海伦尼斯(Robert Helenius)Hé约Sè夫·帕克(Joseph Parker)。这Wèi前英国冠军在2019年击败了奥斯卡·里瓦斯(Oscar Rivas)参加临时WBC重量级Yāo带。怀特(Whyte)在2020年失Qù了亚历山大·波维金(Alexander Povetkin)的Guàn军头衔,但在2021年与他重新获得了Bǐ赛。

  约书亚(Joshua)在2015年为WBC国际,英联邦和英国Zhòng量级冠军击败了Whyte。Whyte随Hòu进行了11次战胜Lián胜纪录,在第一次Povetkin战斗结束后Jié束了。

  弗里(Fury)于2020年2月击败了Deontay Wilder获得WBC冠军,最后一Cì于10月作Zhàn。他在史诗般的三部曲斗争Zhōng击败了怀尔德(Wilder),以捍卫冠军头衔。在第二Hé第三次狂怒的战斗中,Huái特等着他的Jī会罢工时Biàn得不耐Fán。他将在与愤怒的斗争中对他起诉DeWBC使用这种Fèn怒。

  更多:拳击时间表:日期,部门,Jí将进行战斗的位置

  约Shū亚(Joshua)Rèn为,怀Tè(Whyte)的愤怒Hé饥饿将足以击败愤怒,后者说他会考虑在这场战斗之Hòu退休。

  约书亚说:“但是因为这是他的第一张照片,我认为他会更加饥è。” “Zhè不像他的第十次冠军争夺Zhàn,他可以沿途打Gè打ic。这是他为冠军带的第一次冠军争夺战。”