泰森·弗里(Tyson Fury)的目标安东尼·约书亚(Anthony Joshua)

泰森·弗里(Tyson Fury)的目标安东尼·约书亚(Anthony Joshua)
  Oleksandr Usyk表示,Deontay Wilder将是他理想的下一个对手,乌克兰人在泰森·弗里(Tyson Fury)目标安东尼·约书亚(Anthony Joshua)中策划了他的下一步行动。

  乌斯克(Usyk)在八月份击败了约书亚(Joshua),以保留WBA,WBO,IBF和IBO重量级冠军头衔,在11个月内第二次超过了英国人。结果似乎与WBC冠军头衔Fury发生了冲突,以加冕无可争议的冠军,但Fury的期望12月约会对于Usyk来说将太早了。

  Fury现在将注意力转移到了约书亚(Joshua)上,而英国人队之间的对话很快就取得了进步。因此,Usyk看起来他需要为下一次回合找到其他对手。

  “ Deontay Wilder,”不败的Southpaw告诉Ring Magazine,当被问及他要接下来的人时。

  “怀尔德是一名危险的战士,这场战斗很可能在美国。”

  现年35岁的乌斯伊克(Usyk)还表示,他可能会在10月8日在布鲁克林与罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius)的罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius)进行战斗。

  然而,前世界冠军安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)也正在与怀尔德(Wilder)的冲突,本月与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)的冲突。

  自从去年10月以来,怀尔德就没有参加比赛,当时他被Fury拦住了连续第二场战斗。 36岁的美国人和愤怒在2018年12月进行了争议的抽奖,然后Fury在2020年2月的重赛中赢得了Wilder的WBC冠军,并在他们的三部曲回合中保留了金牌。

  怀尔德(Wilder)因愤怒而失败是美国职业生涯中唯一的损失。

  同时,乌斯伊克(Usyk)保持不败,以前被担任四个皮带时代唯一无可争议的少量量级冠军。