UFC 257:Conor McGregor承诺在第一分钟淘汰Dustin Poirier

UFC 257:Conor McGregor承诺在第一分钟淘汰Dustin Poirier
  康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)回到对他的战斗做出大胆的预测,称他将在下周在阿布扎比举行的大肆宣传的一分钟内淘汰达斯汀·普里埃尔(Dustin Poirier)。

  这位爱尔兰人前一段时间以著名的“神秘Mac”加冕,他于1月24日在Figh Island的UFC 257的头条新闻中扮演Poirier,并在2014年的一次遭遇中进行了重赛。麦格雷戈(McGregor)在第一轮也赢得了TKO的胜利。

  但是,麦格雷戈在上映的UFC 257倒计时表演时说,他希望比六年前更快地派遣Poirier。那花了不到两分钟。

  “我喜欢达斯汀。我认为他是一名好战士,”这位前两分区冠军说。 “他甚至是一名出色的战士。但是伟大的水平仍然低于我。我会在60秒内将Dustin淘汰。”

  32岁的麦格雷戈(McGregor)自去年1月在拉斯维加斯的唐纳德·塞罗(Donald Cerrone)40秒以来就没有战斗过。上个月,他的管理层告诉国民,这位前轻量级和轻量级冠军的身体状况比近十年来的状态更好。

  与此同时,Poirier最后一次参加了6月份的比赛,当时他在与Dan Hooker的年度战斗中进行了比赛。

  UFC 257代表了在新阿提哈德竞技场举行的阿布扎比??最新战斗岛系列赛的三场比赛的决赛。跑步于周六开始,由马克斯·霍洛威(Max Holloway)对阵卡尔文·卡塔尔(Calvin Kattar)的头条新闻,并于1月20日举行了另一场战斗之夜活动。这三个赛事均以“有限的粉丝”开放 – 自从UFC首次欢迎观众参加现场表演以来,行进。