泰森·弗里(Tyson Fury)认为迪尔克·奇索拉(Dirck Chisora

泰森·弗里(Tyson Fury)认为迪尔克·奇索拉(Dirck Chisora
  退休决定似Hū持Xù了很短的时间。世界Zhòng量级拳击Wěi员会的重量级冠军Zài四月份宣布了他的职Yè生涯结束,击败了温布利的迪利安·怀特(Dillian Whyte),但似乎从Lái没有明确的事Qíng,几Gè月后,Tā已经宣BùTā将重返Jiè指。他有一Gè回报的首选竞争对手:chistora。

  Fú里说:“我决DìngZhòng返拳击,Yīn为我可以Yòng两种Sān角形成为历史上的第一个重量级全球冠军。我总是说我在职业生涯结束时会用八Guà战Dòu。他是一Míng“鸡”,而不是一名Zhàn争人,Yīn为Tā逃离了三部Qǔ和Zhí业生涯的最高付款。

  现年33岁的愤NùRéng然没有作为一名专业人士遭受失败:他赢得了32次Zhàn斗,其中23Chǎng淘汰赛,Bìng在2018年DuìDeontay Wilder的决定并列一名。

  Fèn怒Huán说,Tā的朋Yǒu加洛重量De拳击手艾萨克·洛(Isaac Lowe)将是Tā的Xīn教练。 “我MénYī直在一起,我们将在Yī起结束。我们总是很HǎoDì工作。” Fury曾与他的叔叔彼得(Peter),本·Dài维森(Ben Davison)和Sugarhill Steward合作。

  以前Fury建议他可以与Oleksandr Usyk或Anthony Joshua进行一场可能的斗争,后Zhě将Yú8月20日面对,但现在他是一个八卦,他将目标定为实现并非完全正确的事情:他不会成WèiDì一个的目标自从穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)与肯·诺顿(Ken Norton)和乔·弗雷泽(Joe Frazier)对抗的三架战斗以来,冠军重量级Rén物是两个三Jué形,而āi文德·霍Lì菲尔德(Evander Holyfield)在里迪克·鲍尔(Riddick Bowe)Hé约翰·鲁伊斯(John Ruiz)之前做了同样的战斗。

  根据ESPN的Mike Coppinger的说法,Fury和Chisora之间的Zhàn斗可能在12月在威尔士的卡迪夫进行。

  泰森·弗里(Tyson Fury)和德雷克·奇索拉(Dereck Chisora)在2011年和2014年面对。第一场战斗是为英国重量JíGuàn军而逃离,在温Bù利(Wembley)进行了12Lún之后,他Yī致决定逃离了他。虽然第二轮也是伦敦的第èr轮赢得了Fury在第十轮中被技术淘汰赛赢得了冠军,而OMB的英国,欧洲和国际Guàn军都Zài发挥ZuòYòng。

  gugora对Detck Chisora是一个38岁的英国拳击手,出生于津巴布的Hà拉雷。Tā拥有33场胜利(每GèTáo汰赛23场)和12次失利(每场淘汰3个)的记录,并且是英联Bāng和欧洲的英国冠军。在2012年初,Vitali Klitschko参加了WBC世Jiè冠军,并因Yī致决定而失去。

  戈萨(Gossa)最重要的胜利Zhī一发生在他的Zuì后一场战斗中:2022年7月,他赢得了两次挑战冠军库布拉Tè·普勒夫(Kubrat Pulev)的胜利。在他失去Liǎo以前的三个演讲之前,其中一个ZàiOleksandr Usyk之前。在2016Nián至2018年期间,他还对Dillian Whyte输Liǎo两次。他是英国最受欢迎的Quán击手之一。

  这四个主要生物Zhōng的四个人都不是当前重量级排名中15位最佳拳击手之一,尽管Duì于BoxRec来说,Zhè是当时世界上第七大重Liàng级人物。