埃德蒙顿(Edmonton)将成为2022年重新安排的世界青年曲棍球锦标赛的唯一主持人

埃德蒙顿(Edmonton)将成为2022年重新安排的世界青年曲棍球锦标赛的唯一主持人
  埃德蒙顿(Edmonton)将成为2022年男子世界青年锦标赛的唯一主持人,而Hlinka Gretzky杯将于今年夏天在阿尔塔(Alta)的Red Deer举行。

  
加拿大曲棍球在周二宣布了两次Marquee International活动的新地点。

  阿尔塔(Alta。

  埃德蒙顿(Edmonton)的罗杰斯广场(Rogers Place)将于8月9日至20日与NHL的埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers)合作,再次举办世界青少年。

  加拿大曲棍球表示,12月比赛的结果不会被带到今年夏天的世界大三学生。

  2002年或更晚出生的球员将仍然有资格代表各自国家。

  奥地利,德国,瑞典,瑞士和美国将与加拿大,捷克,芬兰,拉脱维亚和斯洛伐克一起组成A组。

  2022年的Hlinka Gretzky杯将于7月31日至8月在Alta。的Peavey Mart Centrium举行。 6与西方曲棍球联盟的红鹿叛军合作。

  这是一个最出色的18岁以下男子锦标赛首次由一个社区在加拿大举办。

  加拿大的全国男子夏季U18将在A组对阵斯洛伐克,瑞典和瑞士的A组中进行初步比赛,而捷克西亚,芬兰,德国和美国在B组中进行。

  自1991年成立以来,该赛事以来自世界上一些最伟大的曲棍球国家的18岁以下球员为特色,并看到加拿大赢得了锦标赛纪录22枚金牌。