泰森·弗里(Tyson Fury)说,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的战斗谈判仍在进行中,并揭示了与发起人的赌注

泰森·弗里(Tyson Fury)说,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的战斗谈判仍在进行中,并揭示了与发起人的赌注
  泰森·弗里(Tyson Fury)表示,尽管以前声称这场比赛不会继续进行,但仍在与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)进行战斗的谈判仍在进行中。

  在约书亚(Joshua)连续第二次输给Oleksandr Usyk之后,Fury为他的同胞提供了WBC重量级冠军,以使期待已久的全英性超级战斗。

  然而,现年34岁的弗里(Fury)在9月26日星期一声称,在约书亚(Joshua)据称错过了Fury本人设定的合同截止日期之后,比赛不会继续进行。 “吉普赛国王”现在已经回到了这一说法,但敦促“ AJ”在明天结束之前签署一项回合协议。

  “这是给安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的信息,” Fury在Instagram上写道。 “我的发起人弗兰克·沃伦(Frank Warren)说服我让昆斯伯里(Queensberry)本周与您的团队进行谈判,尽管我知道您永远不会做这场战斗。

  “我刚刚被告知,BT,DAZN,ESPN,所有广播公司都对这些条款感到满意,并准备支持这场战斗。您的方面已获得一份合同,使您可以查看每份合同,可以与活动中的任何合作伙伴协商合同。我们同意将其作为联合促销,锅中的一切,干净,公平和透明。

  “我坦率地说,我们为您提供的一切都没关系,您不会参加这场战斗。因此,这取决于您,要么我赢了我的赌注,您向公众展示了您的胆小鬼,或者今天与您的律师和您的团队一起在电话中与我的身边一起打电话,他们一直都在签订合同。

  “您已经签订了这份合同已有2周了,我的团队已经完成了广播公司,门票和场地的所有工作。有人给我发送了一个关于您的男人Eddie [Hearn,Promoter]的视频,谈论[Deontay] Wilder与您的战斗,他说,如果您想打架,您,您的团队和您的律师很快就会行动实现它。

  “您已经有14天了,将手指伸出来,为英国拳击公众带来这场斗争。不要成为胆小鬼,指示您的团队完成这笔交易。”

  “约书亚,球确实在您的球场上,” Fury在他的社交渠道上的视频中说。 “如果您是一个男人,并且对您有任何尊严和自豪,那么今天就会签署此合同。

  “就是这样,只有几天,几周,几个月。您已经签订了两周多的合同,但仍未签署。让英国粉丝拥有他们想要的东西。

  “你是一个被殴打的人,我是世界冠军,我正在为你造成巨大的骨头,但我知道我可以用你的脸拳打你的脸,所以我愿意给你一个机会。

  “无事可做,每个人都很高兴,让您的团队加入我的工作,他们将整天使用,就像过去两周的可用一样。立即签署此合同。”

  约书亚(Joshua)在八月的乌苏克(Usyk)失败,现年32岁的英国人未能重新获得WBA,WBO,IBF和IBO重量级冠军,他在2021年9月输给了不败的乌克兰人。

  在今年夏天的重赛之后,预计USYK将面临愤怒,加冕无可争议的重量级冠军,但乌克兰人将不适合英国人期望的12月战斗日期。结果,Fury向约书亚提供了冠军头衔。

  Fury最后一次参加比赛,在第六轮比赛中淘汰了同胞Dillian Whyte。