Havret平静地要求头衔

Havret平静地要求头衔
  周日,格雷内格尔斯(Gleneagles)的法国人格雷戈里·哈弗雷特(Gregory Havret)想到的最后一件事是为确保欧洲莱德杯球队确保地方的疯狂之战,因为他勇于勇敢地保持了一夜之间的领先优势,以通过Graeme的一次冲程获得了Johnnie Walker Championship的胜利。风暴。

Havret对他为赢得比赛所面临的推杆的仔细测量缩小到了附带问题,因为注意力集中在尼克·法尔多(Nick Faldo)的两次通配符选择中,以供即将与美国人进行战斗。

  不过,这对Havret来说是一个重要的时刻,在他紧张地将第三杆击中到五杆闭合洞之后。他恢复了镇定,从绿地掩体中溅出,使他的球从国旗10英尺处留下了诱人的诱人。

然后,他表现出巨大的角色来找到杯子的中间,以激发现已普遍存在的香槟湿润的庆祝活动。

这是Havret在苏格兰土壤上的第二次胜利。在对阵美国第二号菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的比赛中,他赢得了2007年苏格兰公开赛的比赛。

  “我记得去年在洛蒙德湖上,我还需要从陷阱中上下赢得胜利,”他在他所说的“艰难”的一天结束时感到放心。

Havret知道他没有机会组成Ryder Cup球队,但他的Gleneagles的胜利使他在积分名单中排名第29。英格兰的暴风雨看起来像是抢夺了这一大奖,后卫92中的巨大后卫将俱乐部的领先优势置于13杆以下。

  瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)早些时候发布了69次值得信赖的比赛,在第281杆以下的11杆以下完成了他的四轮比赛,并与英格兰的戴维·豪威尔(David Howell)夺得了第三名。

@email:wjohnson@thenational.ae