泰森·弗里(Tyson Fury)说,迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder

泰森·弗里(Tyson Fury)说,迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder
  Fury在第三轮比赛中席卷了Wilder,但在第四轮比赛中被抛弃了两次,然后他在第十次再次击倒了阿拉巴马州的男子,然后急剧结束了战斗。

  “我必须对我的教练Sugarhill表示感谢,因为如果不是Sugar,America?,底特律镇,我今晚就不会参加这场战斗,” Fury说。

  “他告诉我。他说,?你戳戳的大狗,然后将右手扔在中间。只有大狗在战斗中拉出了较晚的狗。'

  “我说,?,我得到了你,我去了,把它从包里拉出来。”

  Fury保留了他的32场战斗不败的记录,在上个月Oleksandr Usyk失去了Anthony Joshua在Anthony Joshua失去了WBA,IBF和WBO Belts之后,加强了他担任分区领导冠军的地位。

  弗里说:“毫无疑问,我现在是我这个时代最伟大的重量级人物。”

  “不1.看我做了什么。

  “我来到美国的最后六场战斗,与我们运动历史上最毁灭性的打孔器作战。

  “不是一次,不是两次,而是三遍。”