卫冕冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和世界第一号布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)已确认为沙特国际

卫冕冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和世界第一号布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)已确认为沙特国际
  卫冕冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和世界第一号布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)将再次在沙特阿拉伯的沙特国际队(Saudi International)面对面。

  美国两名最杰出的球员中的两名美国对在1月30日至2月2日在皇家绿色高尔夫乡村俱乐部的阿卜杜拉经济城国王的第二次迭代中得到了证实。

  今年早些时候,约翰逊(Johnson)的世界第3号胜利,以两次击败最近的挑战者霍顿·李(Haotong Li)取得了他的首个常规欧洲巡回赛冠军。

  由软银投资顾问提供支持的沙特国际,该顾问的筹集了350万美元(185万迪拉姆)的钱包,在EGA和欧米茄迪拜沙漠经典赛举行的阿布扎比??汇丰锦标赛之后,完成了巡回赛的开场沙漠秋千。

  “我真的很喜欢去年去沙特阿拉伯的旅行,我的游戏肯定适合皇家绿色高尔夫乡村俱乐部的布局,” 2016年美国公开赛冠军和前世界1号的约翰逊说。

  “从本周开始,我有很好的回忆,并期待捍卫自己的头衔。

  “很高兴看到沙特高尔夫如何加强对创建世界一流的高尔夫比赛的承诺,并计划在该地区种植高尔夫球。能够成为其中的一部分是一种荣幸。”

  国王阿卜杜拉经济城,沙特阿拉伯 -  2月2日:美国国际皇家绿色高尔夫乡村俱乐部的第三轮美国布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)于2019年2月2日在沙特阿拉伯的阿卜杜拉经济城国王阿卜杜拉经济城举行。 (Ross Kinnaird/Getty Images的照片)世界第1和四届少校冠军布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)已确认他在明年的沙特国际(Saudi International)上的地位。讲义照片

  与此同时,Koepka在2月份结束了第57位,但在本赛季再次取得了令人难以置信的成功,通过成功捍卫5月的美国PGA冠军,获得了第四次主要冠军。

  Koepka说:“在去年愉快的访问之后,我很高兴能回到沙特阿拉伯。” “高尔夫球场是我在该地区玩过的最好的球场之一,风景令人难以置信,其中包括红海的壮丽景色。

  “这项活动是一个机会,展示了在王国中发展高尔夫比赛的工作,去年热情的粉丝证明了这一点。参与该计划真是太好了,我期待看到沙特高尔夫在过去一年取得的进步。”