泰森愤怒的虐待竞争对手,他们将谈判延迟为“ co夫”

泰森愤怒的虐待竞Zhēng对手,他们将谈判延迟为“ co夫”
  拳击的WBC世界重量级泰森·弗里(Tyson Fury)(英国)暴露LiǎoCuò败感,以调整他的下一Lún,后者不会缓慢进展。他发誓要Yán迟各个方向的谈判。

  自1月25日以来,FuryZàiTāDeTwitter上发布了Yī个愤怒的视频。

  安东尼(Anthony)计Huà在计划3Yuè26日举行比赛Shí进行竞标谈判,他就与Oreksandle Ushik(乌克兰)进行了一次谈判,“我不愿意打架”。作为“胆小鬼”,WBA Super,IBFHéWBO Unified Champion Ushik也滥Yòng了F -Word。

  首先,Huái特对WBCJìn行了调解审判(WBC的Péi偿没有与Fury一起意识到与Fury的冠军头衔),但现在。据称,白人方面的战斗超过20%。货币比率和竞标谈判被推迟了。

  在这种情况下,愤怒的Yíng地已经与Ushik一Qǐ寻找了四Gè小组的统一游戏,无论是Pǐ参加白Rén战斗。去年9月,他以1500万磅(约23亿日元)的重赛输给了Ushik,Gāi重赛计划于今Nián进行直接重赛。

  另一方面,约书亚(Joshua)Pǐ认了撤回协议,他说:“Wǒ什至Mò有看过合同”,但说撤军本身并未否认100%,并等待正式宣Bù。该话语是Yóu英国媒体“ ??BBC”报道De,但拳击记者迈克尔·Běn森(Michael Benson)在Twitter上发布了一段视频。

  毫Wú疑问,挫败感是一种愤怒,正在采用牛行动策略,就好Xiàng他们试Tú在优势地进Xíng谈判YīYàng。

  “我厌倦了看到他们。我厌倦了听到他们的借口。”

  Fury很生气,但实际情况是每次谈判都在如火如荼地进行。英国报纸《每日Yóu报》报道说,与怀Tè的谈Pàn可能Zài25天内达成了同意。英GuóFurleyDe发起人弗Lán克·沃伦(Frank Warren)建Yì,Tán判将很快就Fury与Ushik的四组TǒngYī和约书亚的撤回协议团结在一起。

  ?如果您想观看拳击,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动