美国公开提示2022:我要在罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)到马克斯·霍马(Max Homa

美国公开提示2022:我要支持的五名球员在乡村俱乐部获胜,从罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)到马克斯·霍马(Max Homa)
  美国公开赛就是要处理难度。

  直接发球台比长长更好。在那儿,有一个挑战驾驶员的食欲大的人,绿色综合体奖励那些知道错过哪一方的人。

  在选定的五个中,有枪桶直。如果罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)保持错误计数,那么他将很难击败。马克斯·霍玛(Max Homa)将需要他在果岭周围的比赛才能胜出。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(赔率:10-1最喜欢)

  自从他在最后一轮比赛中活着以来,麦克罗伊(McIlroy)扮演了他职业生涯中最好的高尔夫球,最终在上周加拿大加拿大皇家银行(RBC Canadian)公开赛上赢得了胜利。

  即使在前一周的纪念馆结束第18位时,他还是在赢家比利·霍切尔(Billy Horschel)上发布了许多小鸟(15)和老鹰(2)。那是他最低的序列,否则将读取2、5、8、1。

  他的四项重大胜利中的第一个是11年前在国会举行的这项活动。他在那周创造了11张美国公开赛记录,并以8杆获胜。他再次看着心情。

  马特·菲茨帕特里克(25-1)

  菲茨帕特里克(Fitzpatrick)回到他的美国业余胜利的现场,在美国尚未以职业球员的身份获胜,但他在所有合适的领域都在趋势。

  在比赛中,他的准确性从发球台和绿党周围的整齐性,这既需要进一步提高他的前景。上周,他还是多伦多的早期步伐,然后被麦克罗伊秀吞没。

  在他的过去四场比赛中,三个前十名,其中包括上个月的PGA锦标赛第五次领带,这是他的前景的认真指示。

  威尔Zalatoris(28-1)

  Zalatoris在PGA锦标赛上输给了贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),并在大师赛获得第六名。

  这个男孩喜欢一个专业:在他短暂的职业生涯中竞争的七个少校中,他拥有五个前十名。那是个好消息。错过的两次削减都是在这场比赛中。但是,他确实进行了一次削减,两年前才获得第六名。

  他显然具有大型高尔夫球的气质,并且在发球台上脱颖而出。不喜欢什么?那将是他的推动。如果他确实在果岭上达到了节奏,希望他再次混在一起。

  Max Homa(35-1)

  Homa通过这推文开始了本周。 “我知道USGA喜欢他们的团队主题,但是严格地基于好外观似乎有些肤浅。话虽如此,我会接受的。”

  他与乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和亚当·斯科特(Adam Scott)的分组反映了他对课程以及社交媒体领域的不断上升的影响。悠闲的加利福尼亚人比乡村俱乐部成员更像是冲浪者。

  本赛季的两场胜利,包括他上个月富国银行锦标赛的职业生涯中最大的胜利,这表明他正在与环境掌握。

  汤米·弗利特伍德(60-1)

  弗利特伍德(Fleetwood)是另一个尚未在PGA巡回赛上结束的人。并不是在这里中风所缺少的,这是一个持阳光灿烂的态度的球员的担忧。

  今年在PGA巡回赛上,他只有两次未裁员,没有前线战士在2022年打高尔夫球。在他的9次裁球中,有5次结束了前20名,他最好的成绩是上个月的PGA冠军赛。 ,并列第五。

  比弗利特伍德(Fleetwood)更好地驾驶球,这使美国在大球上打开了最好的投篮。六次郊游中的第二和第四次证明了这一点。