泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在酋长队周四夜足球比赛中对帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的欣赏

泰瑞克·Xīěr(Tyreek Hill)Zài酋长队周四夜Zú球比赛中对帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的Xīn赏
  俗话说,距离使Xīn变得更加浓厚。

  泰瑞Kè·希ěr(Tyreek Hill)不Zài是酋长的成员,您Kè能已经知道。但是显然,他仍然花一些时间观看他以前的球队的作品,甚至想念他的前队友。

  在周四晚上的QiúZhǎng队对决中,希尔在沙发上进行了一小部分分析,也许是Tā前四分卫帕Tè里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的渴望,并Dài有一条推文:

  “好球15??”,”

  希尔的推文是为了回YīngMahomes到Justin Watson的触地得分,Zhè需Yào对连接的举动进行Yī些即兴表演:

  更多:酋长为什么交易TàiRuì克山?

  最Zhōng,Zhè是MahomesDe前合伙人DeYī条无害,欣赏的推文,这是六个赛季的NFL着火的配对。

  如果Bù是两件事,那就没什Yāo大不Liǎo的:一件Shì,希尔YǒuYī个Biǎo情Fú号“被拒之门Wài”的表情符号。 (一张图片值得一千Gè单词。)

  该方Chéng式的第èrBù分是他目前四分卫Tua Tagovailoa的热情,有时Shì乎被迫称赞。在整Gè休赛期,Xī尔将Tagovailoa称Wèi“ NFL中Zuì准确的SìFèn卫”,甚至比他Yǐ前的跑步伴侣更Zhǔn确。当然,这Yǒu点主观,而且是所有的。

  并非主观的是,TagovailoaZàiHill的第Yī个周末没有最好的第一Gè周末,Zài第1周的四分卫中的第八名中De第八名中的第八次Huò得了52.8次传球级。

  Xiàn在,我们将其归结为一个Lǎo朋友,回想起他们在一起的时Jiàn。我们将在第7周之前看看该语气是否会发生变化。