英格兰队与新西兰:该系列赛第一次测试的完整阵容,乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)受伤

英格兰队与新西兰:该系列赛首次测试的完整阵容,乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)受伤
  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在明年冬天的灰烬系列赛上牢固地固定了他的夏天的第一个测试小队,然后宣称:“我们要确保比任何前往澳大利亚的球队都更健康,更快,更苗条。”

  在将发布灰烬时间表的那天,英格兰将对新西兰的两次测试命名为15人派对,该派对于6月2日在Lord的比赛开始。

  它开始了七场比赛的倒计时 – 夏天晚些时候对印度的五场比赛开始,然后灰烬于12月开始。

  Ben Stokes和Jofra Archer受伤,Moeen Ali,Jonny Bairstow,Jos Buttler,Sam Curran和Chris Woakes都休息了,因为他从最近有专业的印度英超联赛返回,英格兰将尝试一些边缘球员对阵新西兰。

  正如上周揭示的那样,格洛斯特郡的一对未盖的守门员击球手詹姆斯·布雷西(James Bracey)和苏塞克斯(Sussex)接缝礼尔·罗宾逊(Ollie Robinson)在球队中,这是自上个月国家选择者Ed Smith以来首次被选中的球队。

  克雷格·欧弗顿(Craig Overton)在2019年主场灰烬系列赛中最后一次为英格兰效力,他在萨默塞特郡县冠军赛季的良好开局之后也被召回。

  Silverwood表示,这三个都将在对阵新西兰的某个阶段。他说:“这是我们谈论的一件事,要尝试到我们不在澳大利亚首次亮相的地步。” “这些家伙是很棒的板球运动员,现在将有机会,这确实使我兴奋。

  “我们希望前往澳大利亚,更快,更快,更苗条,比以往任何时候都更加准备,当他们离开飞机时,‘对了,我们在这里,我们的意思是生意,我们充满信心”。

  “这里和现在是进入灰烬的渐进过程的一部分。我们谈论到灰烬时的外观。游戏计划必须在印度系列《新西兰》系列中练习和灌输。这是关于让人们进入一个好空间,确保他们在到达那里之前已经为他们提供了大量的测试经验。”

  当被问及对灰烬的关注是否可以被视为对新西兰和印度的不尊重的迹象 – 两支球队将参加下个月的首届世界测试冠军决赛 – 西尔弗伍德说:“要到达我们想对抗澳大利亚的地方,在这些测试中也表现良好。我们了解我们今年夏天在我们面前有两支最好的球队。对抗他们,这显然也将帮助我们赢得灰烬。”

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的右肘受伤的最新复发,英格兰为灰烬做准备的准备工作似乎将在整个夏天的大部分时间里排除在外。

  但是,关于斯托克斯有个好消息,他在上个月在IPL中维持的骨折的手指康复,他将在康复中提前安排,并将在下个月的T20爆炸中返回达勒姆。

  最初,人们担心全能球员会持续三个月,但现在他有机会在下个月底对英格兰对阵斯里兰卡的一日系列赛返回。 Silverwood说:“本已经开始打保龄球,他也不远地打了几个球。” “他进步很好。”

  英格兰男子的测试小队是2021年6月2日(星期三)在Lord的两场LV =保险测试系列赛,针对新西兰:

  Je Root(约克,上尉),JM Anderson(Lancs),Jr Bracey(Gloucs),SCJ Broad(Notts),RJ Burns(Surrey),ZC Crawley(肯特),BT Foakes(Bt Foakes(Surrey)(Surrey,Wicketkeeper),DW Lawrence(Essex)(Essex(Essex)(Essex)(Essex) ),JM Leach(Somerset),C Overton(Somerset),Ojd Pope(Surrey),Oe Robinson(Sussex),DP Sibley(Warwicks),OP Stone(Warwicks),MA Wood(Durham)。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”