Al Ain经理Serhiy Rebrov对Kalba的获胜感到满意

Al Ain经理Serhiy Rebrov对Kalba的获胜感到满意
  艾因(Al Ain)在周五以2-0击败卡尔巴(Kalba)的胜利,紧紧抓住了ADNOC职业联赛冠军头衔。

  科德乔·拉巴(Kodjo Laba)和苏菲安·拉希米(Soufiane Rahimi)在塞里·雷布罗夫(Serhiy Rebrov)的一边得分一半,将他们的连胜纪录延伸到四分,并将其得分提高到42分,比最近的挑战者Al Wahda领先9分。

  雷布罗夫说:“我们与卡尔巴(Kalba)持不同风格,但我们预料到了这一点,并设法克服了挑战。”

  “我们在整个比赛中创造了许多得分机会,并在半场比赛的任一侧都打进了一个进球。更重要的是要赢得这场比赛的三分。”

  当裁判咨询Var后,Laba转换了点球时,Al Ain在26分钟内取得了领先。

  拉希米(Rahimi)被拉巴(Laba)在该地区内部设置时,将领先优势翻了一番。

  Al Jazira以3-0击败底侧阿联酋航空。

  Jazira的塞尔维亚后卫Milos Kosanovic在37分钟内从设定的作品开始,为游客设置了平台。

  阿卜杜勒·迪亚比(Abdoulay Diaby)在下半场两分钟的领先优势翻了一番,然后扎伊德·阿梅里(Zayed Al Ameri)从时间开始为卫冕冠军四分钟而将比赛命中率上升到联盟中排名第五。

  阿尔·纳斯尔(Al Nasr)以4-0击败了霍尔·法坎(Khor Fakkan),而阿杰曼(Ajman)以3-0击败奥罗巴(Al Oroba)。