亨利·保罗(Henry Paul)离开杰贝尔·阿里(Jebel Ali Dragons)担任加拿大角色

亨利·保罗(Henry Paul)离开杰贝尔·阿里(Jebel Ali Dragons)担任加拿大角色
  亨利·保罗(Henry Paul)担任加拿大执教的角色后,离开了杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)。

  这位前英格兰国际队于上周末飞往多伦多,加拿大在周五的开发固定装置中,一名加拿大XV面对安大略省箭头。

  他将协助国王琼斯(Kingsley Jones),他是前威尔士球员,他是加拿大队的主教练,目的是针对明年世界杯的资格。

  2019年9月,日本的比赛仍有三个合格的泊位。加拿大必须赢得四支球队的重新赛赛事才能进入世界杯。

  保罗过去曾与琼斯(Jones)在俄罗斯的教练一起工作,他抓住了在加拿大重复这种关系的机会。

  保罗(Paul)也代表新西兰参加了橄榄球联盟(Rugby League),他在2016年加入龙时,成为尚未在国内橄榄球工作的最大名字教练。

  他在迪拜俱乐部的两个赛季达到了顶峰,他们在本赛季成为西亚英超冠军,回到了区域比赛的顶端。

  龙董事长斯图尔特·奎因(Stuart Quinn)表示,俱乐部对保罗感到兴奋,即使这意味着他们将失去“该地区最好的教练”。

  奎因说:“我们都为他感到震惊,但也陷入了困境,因为他一直是球队的了不起的一部分。”

  “他真的想把教练作为职业。我们绝对喜欢拥有他。他是俱乐部的好朋友。赢得西亚英超联赛是锦上添花。

  “当我们处于低迷状态时,他来到了龙。他将我们带到了第一年的阿联酋总理决赛,我们设法在第二年赢得了大型比赛。

  “他做得不多,他在国际教练中射门获得了回报。”

  _____________

  阅读更多:

  亨利·保罗(Henry Paul)将“令人难以置信的”杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)球员赢得西亚英超联赛的成功

  _____________

  奎因说,保罗的离开可能是“休假”。他有一份18个月的合同,直到世界杯结束为止,但整个住宿可能取决于加拿大在排位赛中的表现。

  他的未婚夫住在迪拜,这是他离开英国搬到酋长国的驱动因素,因此在2016年教练龙。

  奎因说,俱乐部正在积极追求替代者,新兵可能与保罗的地位相似。

  奎因说:“我可以想象,阿森纳董事会对[Arsene] Wenger离开的会议比我们的开会少。”

  “很难取代他,但是演出必须继续。

  “我们真的为他感到兴奋。就我们而言,我们失去了该地区最好的教练,但这并不是竞争对手。

  “如果我们要飞往日本,看着他帮助倒塌了(世界杯上)的巨人,这对我们来说是很棒的。

  “我们对亨利非常非常幸运。我们得到了这个名字,一个非常了解业余橄榄球的人。”