Arruabarrena希望与阿联酋国家队一起创造历史

Arruabarrena希望与阿联酋国家队一起创造历史
  该国足球联合会周日宣布,阿根廷的Rodolfo Arruabarrena取代了阿联酋的伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)担任阿联酋的主教练。

  阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)接管了荷兰人在周六被阿联酋第三名被解雇后,在11月的世界杯决赛第三轮比赛中排名第三,剩下两场比赛。

  Arruabarrena说:“我已经为这一挑战做好了历史并实现足球协会的目标。”

  “您已经知道我不喜欢说话很多,但是在工作上工作很多。

  “我们想抓住机会,必须有资格并充分利用团队的当前状况。足球一切都可能。”

  伊朗和韩国已经声称,A组可从A组提供两个自动决赛泊位,使阿联酋与黎巴嫩和伊拉克进行了季后赛。

  亚洲两个世界杯初步小组的排名第三,将在5月或6月对抗,获胜者在卡塔尔的决赛中占据了南美的反对。

  阿联酋目前从前八场比赛中获得9分,并在黎巴嫩排名第四的第四分,伊拉克进一步落后。

  阿联酋足球协会国家队委员会主席Humaid Al Tayer表示,该协会对Arruabarina的期望很高。

  “我们决定任命阿鲁巴里纳,因为他在阿联酋足球比赛中拥有丰富的经验,除了他对球员及其能力的了解。我们对国家队的野心是有资格参加世界杯,除了参加2023年亚洲杯比赛之外,我们希望在这里赢得海湾杯,我们希望在那里进入决赛。” Al Tayer说。

  Arruabarrena已签订了明年7月在中国举行的亚洲杯结束的合同,此前曾执教迪拜的二人组Al Wasl和Shabab Al Ahli。他最后一次受到埃及侧金字塔足球俱乐部的雇用。

  这位46岁经理的首场负责比赛将于3月24日对阵伊拉克,随后五天后与韩国举行了家庭会议。