诺曼·布莱克(Norman Black)认为梅拉科(Meralco

诺曼·布莱克(Norman Black)认为梅拉科(Meralco
  菲律宾马尼拉 – 梅拉科教练诺曼·布莱克(Norman Black)认为,攻击前NBA球员约翰尼·奥布赖特(Johnny O’Bryant)作为进口将为PBA专员杯中的螺栓创造奇迹。

  奥比特(O’Bryant)为密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks),丹佛(Denver Nuggets)和夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets)效力了四个赛季,他于周三抵达马尼拉,并在菲律宾杯半决赛的第7场比赛中看到鲍尔特斯(Bolts)在比赛中扮演圣米格尔·比格(San Miguel Beermen)。
广告

  螺栓输掉了100-89,现在将开始尝试改善他们最近在赛季中会议上的成绩。

  在看到梅拉尔科(Meralco)的第一个全菲律宾决赛泊位的梦想中,黑人也无法掩盖他对船上的O’Bryant的兴高采烈的失望。

  布莱克说:“我认为我们与这个家伙打了本垒打。” “但是我们会拭目以待。我们将等到比赛开始,但我认为我们有一个很好的比赛。”

  这位29岁的年轻人以6英尺9英寸的速度列出,比联盟为专员杯奠定的最大高度限制短1英寸。

  黑色希望O’Bryant可以帮助Meralco改善其内部游戏,而Meralco对SMB没有对此进行的比赛,当时Raymond Almazan,Cliff Hodge,Kyle Pascual和Raymar Jose之类的人被任命为遏制SMB的June Mar Fajardo。

  布莱克说:“您可以看到有时候,身高和体重如何在游戏中有所作为,尤其是当该人非常非常熟练的时候,例如六月,”布莱克说。

  “因此,我们必须引入将为我们填补该职位的进口。这就是我们过去在进口会议上表现出色的方式。希望这次我们能够随着进口进口而做。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。