里奇·里维罗(Ricci Rivero

里奇·里维罗(Ricci Rivero
  菲律宾马尼拉 – 里奇·里维罗(Ricci Rivero)成为第一位在两所不同学校中赢得UAAP冠军的球员,因为他以菲律宾大学的历史冠军结束了大学职业生涯,并为UP IKOT驱动程序协会获得了更大的胜利。

  里维罗在上周五在亚洲竞技场购物中心的第3场比赛中击败了阿特尼奥,他说:“我很幸运,我开始担任冠军的UAAP职业生涯,并成为冠军。”
广告

  这位23岁的年轻人在2016年在拉萨尔(La Salle)的新秀赛季中赢得了他的第一场冠军,他以自1986年以来的UP首次冠军结束了他的UAAP职业生涯。但更重要的是,他遵守了他的诺言IKOT吉普车司机178菲律宾比索。

  里维罗(Rivero)通过为每个水桶捐赠了250比索,并在18场比赛中捐出248分,以捐赠62,000菲律宾比索。

  虚拟游乐场与他的PHP每分250匹配,UP人类动力学学院Dean Kiko Diaz和Debbie Tolentino每个桶50菲律宾比索,而伊莎贝拉(Isabela)的萨吉特里·阿格里·菲尔斯公司(Sagitarian Agri Phils Inc.)的乔伊·迪亚兹(Jeao diaz IKOT驱动程序设定了时间表。

  这位华丽的后卫很高兴能将他的最后两个UAAP演奏作为战斗栗色,尤其是在教练Goldwin Monteverde的领导下成为这批批次的一员。

  “我只是想感谢上帝,真的给了我们这种祝福。能够成为这支球队的一员,这是一种荣幸,可以由金牌教练和整个教练组来处理。我们团队背后的人,管理方面,我们真的很感谢。

  “对我来说,适应戈德教练的系统是非常简单的事情,因为他使我们所有人都变得很容易。他把我和球员置于我们可以作为个人和团队中最大化的力量的情况下。”

  在第2场比赛中,里弗(Rivero)在最后17秒降低了四分之一的时间后,在社交媒体上受到反弹。

  这位身高6英尺1的后卫平均得到13.78分,4.17个篮板,2.17次助攻,1.72次抢断和0.72个盖帽,他承认他读了其他人说的话,但他确保不会失去对球队和目标的关注。

  “我真的很习惯于在场外和场外谈论很多人。但是对我来说,这不再重要了。有时候,是的,我读了东西,如果有负面评论,有时我会认为……功夫Nga talaga ako,Pwede kong i-tama(如果我真的错了,我可以纠正)。在第1场比赛中的完成效果上,“但是如果没有意义,这对我来说并不重要。我的重点是团队。”

  没有进入2022年PBA新秀选秀的里维罗(Rivero)拒绝对他的下一步发表任何评论。现在,他只是想抓住他上一次UAAP冠军的时刻。

  “我只是和队友一起享受这一点。我们有篝火,然后我们会喜欢的。”里维罗说。

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。