巴尔的摩金莺和乌鸦队为场地升级提供了12亿美元的公共资金

巴尔的摩金莺和乌鸦队为场地升级提供了12亿美元的公共资金
  巴尔的摩的美国职业棒球大联盟运动队,金莺和乌鸦队都将获得6亿美元的州资金,以支持各自体育馆所在的Camden Yards Sports Complex的基础设施升级。

  马里兰州立法机关批准了12亿美元的资金法案,当地媒体建议美国职棒大联盟(MLB)和国家橄榄球联盟(NFL)球队可以用来扩大卡姆登码的娱乐能力。

  迄今为止,卡姆登码(Camden Yards)举办了2500多个专业活动,吸引了约7500万游客,但是这种基础设施投资将使这种投资能够进一步发展。

  据当地报道,希望资金拨款将说服团队在巴尔的摩的目前租赁以外。美国职业棒球大联盟在Oriole Park的租约一直持续到2023年,而Ravens目前在M&T Bank Stadium的合同将于2028年到期。Orioles还可以选择在2023年2月1日之前签署一次五年的延期。

  在美国职业棒球大联盟(MLB)场地的公共资金方面,金莺的6亿美元标志着有史以来第二大投资,只有纽约洋基队从当地当局获得的资金黯然失色,以建造2009年的新洋基体育场。

  在4月11日对阵密尔沃基啤酒酿酒师的主场揭幕战之前的一份声明中,金莺首席执行官约翰·安杰洛斯(John Angelos)说:“这些公共资金只是Orioles过去产生的100亿美元经济旅游业影响的一部分卡姆登院子的三十年。”

  Oriole Park自1992年完成以来一直是Orioles的所在地,耗资1.1亿美元。去年,随着场地临近30周年,人们对球队在巴尔的摩的未来有猜测。