壮观的塔米姆(Tamim

壮观的塔米姆(Tamim
  伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)的一百人徒劳无功,因为塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)以一个宏伟的无与伦比的世纪压倒了西尔赫特(Sylhet Sunrisers),以帮助部长集团达卡(Group Dhaka)在哥伦比亚超级联赛(Bangabandhu Bangladesh Empier League)遭遇的Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury大球场上遇到了全面的九门胜利。

  在使自己无法获得孟加拉国颜色的T20I的一天之后,塔米姆(Tamim在正在进行的比赛中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
达卡(Dhaka)追逐一个充满挑战的176杆目标,在塔米姆(Tamim)和穆罕默德·沙赫扎德(Mohammad Shahzad)之间的一个令人难以置信的173次开场摊位上骑行,以18次送货为止。这也是BPL历史上第二好的开幕式。

  当达卡只需要三场就可以赢得胜利时,想打入风格的沙赫扎德(Shahzad)被击中了Alauddin Babu的交付。阿富汗的揭幕战为塔米姆(Tamim)提供了支持,并获得了39球53,其中有7个四分球和六个。

  然而,塔米姆(Tamim)有时很幸运,因为他在第一局第一局中被穆罕默德·米顿(Mohammad Mithun)丢掉了穆罕默德·米顿(Mohammad Mithun)的徒劳。

  从那时起,塔米姆(Tamim)在整个地面上扮演了一些华丽的笔触,只有28个球才能达到他的五十岁。

  塔米姆(Tamim)在71次奔跑中击球时也被丢弃了两次。但是,精美的左撇子利用了这一机会,然后以华丽的掩护驱动器为他的第四座T2000折扣。

  早些时候,伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)击中了少数持续的第八版BPL,以帮助Sylhet Sixers在被送往BAT后的五分球命中率为175。

  这是Simmons的第二个T20一百。右撇子砸碎了埃巴多特·霍斯因(Ebadot Hossain)的边界,以达到三位数的印记,只有59次交付。

  Sylhet由Simmons的大屠杀提供,继续在最后五局中增加了51次奔跑。

  然而,塔米姆(Tamim)的起泡敲门声使席梦思(Simmons)成为第四个击球手,尽管在BPL的历史上得分了很多。