Man City Move of EPL桌子

Man City Move of EPL桌子
  曼城的埃林·海兰德

曼彻斯特城通过轻松以4-0击败南安普敦的胜利,继续他们的家园,而切尔西和纽卡斯尔联队获得了舒适的胜利,托特纳姆热刺在艰难的一周赢得了布莱顿和霍夫·阿尔比恩的艰难胜利后做出了良好的反应。

  上周以6-3击败曼联的曼城几乎不得不大步对阵南安普敦,而Joao Cartivo,Phil Foden和Riyad Mahrez网络在Erling Haaland击中了第四个进球,以将自己的得分连胜到所有比赛中的第四个进球,并在所有比赛中连续10场比赛。

  曼城在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)赢得了所有五场英超联赛,在此过程中打进24个进球。南安普敦(Southampton)在7分中排名第16,教练拉尔夫·哈森(Ralph Hasenhuettl)对他的未来面临疑问,因为他有报道说他失去工作。

  他说:“这不是我做出的决定。只要我在这里我们仍然会战斗。”

  这场胜利在九场比赛后以23分的优势获得了冠军城市的榜首,并加大了对早期冠军竞争对手阿森纳的压力,后者周一主持利物浦,有机会获得领先优势。

  托特纳姆热刺的哈里·凯恩。

在哈里·凯恩(Harry Kane)的头球在布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Albion)赢得了坚韧不拔的1-0胜利之后,托特纳姆热刺队在20分中排名第三,在经历了7天的惩罚之后,他们被竞争对手阿森纳以3-1击败,在Eintracht Frankfurt击败了0-0冠军联赛和他们的健身教练吉安·皮埃罗·ventrone去世。

  马刺球员在比赛前穿着T恤,说“总是在我们的心中,吉安·皮埃罗”,以纪念ventrone,他被诊断出患有白血病后于周四去世,享年61岁。

  凯恩说:“至少可以说这是一个艰难的一周,今天赢得胜利真是一个艰难的目标。这是一个艰难的目标,但我为男孩们感到非常自豪。”并瞥了一眼网。

  切尔西继续在教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)的领导下表现出改善的迹象,因为他们漫步在狼队以3-0胜利的情况下,他们上周解雇了布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)后没有经理。

  切尔西的Kai Havertz

前切尔西前锋迭戈·科斯塔(Diego Costa)首次为游客开始,但波特(Potter)的球队占主导地位,而凯·哈维茨(Kai Havertz),克里斯蒂安·普利斯奇(Christian Pulisic)和阿曼多·布罗贾(Armando Broja)的进球在所有比赛中连续第三次胜利,因为在水晶宫和AC Milan取得了成功之后。

  波特说:“这真是令人兴奋。”波特说,他的球队以16分排名第四。 “这是一个很强的表现,尤其是在上半场。我们必须在下半场稍作悬而未决,但总的来说我们应该赢得胜利。”

  纽卡斯尔以5-1的主场击败布伦特福德(Brentford),纽卡斯尔(Newcastle)攀升至第五名,这是一年零一天,他们在沙特阿拉伯支持的收购后一天又一年。

  布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)是一支从奥林匹克(Olympique Lyonnais)到达的7,700万美元,也是自收购以来俱乐部最大的签约之一,在一个令人难忘的俱乐部中,每半次获得了一半,他们在沙特公共投资基金(PIF)获得时在降级区苦苦挣扎据报道,来自以前的所有者迈克·阿什利(Mike Ashley)的俱乐部据报道为5.8亿美元。

  伯恩茅斯(Bournemouth)从后面击败莱斯特城(Leicester City),以2-1击败莱斯特城(Leicester City),在五分钟的五分钟内攻入了两个进球,并在布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队中连续第五次失败。

  结果给莱斯特教练罗杰斯(Rodgers)带来了更新的压力,他的球队在桌上排名第19,只有四分。

  罗杰斯说:“我知道你是否处于底部三分,总会有压力。”

  - 培训者