汤姆·布雷迪(Tom Brady)vs.拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson):从山羊那里抢走火炬

汤姆·布雷迪(Tom Brady)vs.拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson):从山羊那里抢走火炬
  马里兰州Owings Mills – 当汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2000年投掷他的第一个职业NFL通行证时,拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)3岁。到杰克逊10岁时,布雷迪已经赢得了三个超级碗。

  周日,当杰克逊(Jackson)的乌鸦队面对布雷迪(Brady)在巴尔的摩的8-0新英格兰爱国者队时,现年22岁的杰克逊(Jackson)和42岁的布雷迪(Brady)将面对面。尽管布雷迪(Brady)与年轻的NFL四分卫分享了类似的历史,但杰克逊(Jackson)代表了在足球最迷人的位置上发生的变化。

  从2000年,布雷迪(Brady)进入联盟(Brady)到2019年的四分卫的演变要求在该中心后面有更具活力的影响力,在该中心,通过良好和有效奔跑的能力不是奢侈品,而是工作的先决条件。

  杰克逊(Jackson)的乌鸦(Ravens)和布雷迪(Brady)的爱国者队(Brady)之间的比赛不仅仅是一场公投,这是传统最后立场的延续。杰克逊(Jackson)尊重布雷迪(Brady)长期的传统,即使他代表了可能使这种传统成为过去的变化。

  “他真酷,”杰克逊周三在乌鸦训练设施上对记者说。 “在口袋里,当他退回时,他看起来很光滑,就像他甚至没有掉落一样。看来他真的站在那儿只是等待事情发生,然后将防御分开。是的四分卫,是的。”

  布雷迪(Brady)和杰克逊(Jackson)以类似的方式开始了各自的NFL职业。好吧,不完全是。布雷迪(Brady)在第六轮被选中。杰克逊是海斯曼奖杯冠军,也是乌鸦队的首轮选拔。

  但是布雷迪和杰克逊以类似的方式获得了机会。

  在德鲁·布莱索(Drew Bledsoe)被击倒纽约喷气机队(Drew Bledsoe)之后,布雷迪(Brady)被迫行动。布莱索(Bledsoe)明年被交易到布法罗票据。当乔·弗拉科(Joe Flacco)受伤时,杰克逊(Jackson)的门打开了。弗拉科(Flacco)在休赛期被交易到丹佛(Denver)。

  杰克逊(Jackson)与布雷迪(Brady)相比,当您在他们的前14个职业生涯中查看他们的数字时,比较了。

  考虑ESPN统计信息和信息提供的统计行:

  布雷迪:11-3,64.3完成百分比18触地得分,12次拦截和87.0 NFL传球手评级。
杰克逊:11-3,61.1完成百分比16触地得分,八次拦截和89.3 NFL传球手评级。

当布雷迪(Brady)在2000年进入联盟时,四分卫奔跑被视为绝望的措施,以尽最大努力。要么跑步被认为是新颖的行为。 1999赛季之后四分卫的冲锋队长是道格·弗洛蒂(Doug Flutie),他跑了476码。杰克逊本赛季已经有576赛季的冲球码比1999年的弗洛蒂(Flutie)多。

  本赛季到目前为止,杰克逊占乌鸦冲码的40%以上。相比之下,布雷迪(Brady)占本赛季爱国者队冲球码的0.4%。布雷迪(Brady)在一场比赛中最匆忙的码数是2006年31岁。显然,Pocket的方法为Brady和几代四分卫都出色地发挥了作用。但是,如果布雷迪(Brady)进入今天的NFL并渴望扮演四分卫,那么他的方法和技能将有所不同。

  多年来,我预测一场革命将导致黑色四分卫(在海湾上如此长时间)接管并改变了这一立场。我乐观的催化剂是兰德尔·坎宁安(Randall Cunningham),他从1985年至2001年在NFL效力,迈克尔·维克(Michael Vick)从2001- 2006年和2009年到2015年演出。

  他们的成功落在了超级碗冠军赛中。坎宁安(Cunningham)和维克(Vick)都进入了NFC冠军赛并输了。维克(Vick)因斗斗被定罪时,他的机会脱轨,随后在监狱中错过了两个关键的足球赛季。他与费城老鹰队重新浮出水面,但从来都不是同一位激动人心的球员。

  “我看着维克。我知道兰德尔·坎宁安(Randall Cunningham),”杰克逊说,“但我只想成为我能做到的最好的。我并不是想像别人的形象。我只是想打球,赢得最多的比赛并赢得冠军。”

  没有一个银色的子弹会在一夜之间改变位置,这不像白色的白色四分卫从未跑过。 Sammy Baugh,Bobby Layne,Fran Tarkenton,Billy Kilmer Joe Kapp都跑了。但是当他们跑步时,它被称为“争夺”。他们被描述为笨拙而无所畏惧。

  当黑色四分卫“扫荡”时,评论家说,他们跑了,因为他们无法阅读防守。随着时间的流逝,黑色四分卫的浪潮继续侵蚀了多年以来,这些偏见使黑人无法扮演该职位或自由扮演。这种偏见是边缘化的人才,并定义了什么是四分卫。

  “现在你别无选择,”乌鸦教练约翰·哈博(John Harbaugh)说。 “这是现实。这是事实。”

  自2018年乌鸦(Ravens)起草他以及哈博(Harbaugh)使杰克逊(Jackson)成为乌鸦队(Ravens)的首发球员时,哈博(Harbaugh)宣讲杰克逊福音。

  批评家说,本赛季杰克逊比赛的最大进步是他的逝世准确性,但队友说,杰克逊最重大的进步是他的自信心。像布雷迪(Brady)一样,像亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和罗素·威尔逊(Russell Wilson)一样,杰克逊(Jackson)也拥有该职位。

  在第7周击败西雅图的胜利中,杰克逊挑战了哈博(Harbaugh)的第三季度决定,踢出射门得分,而不是进行达阵。乌鸦队为此而努力,杰克逊(Jackson)进行了8码的跑步。

  杰克逊周三表示:“我可能不会去年做到。” “去年我们可能会遇到的时刻,我只是在慢跑。我当时想,‘dang,我们将下一个开车。’我现在比去年更舒服了。”

  前NFL明星和现在替补乌鸦四分卫罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)说,杰克逊开始安顿下来。“我认为他今年知道他是那个家伙,”格里芬说。去年,粉丝最喜欢的Flacco是现任人。即使那样,直到杰克逊横冲直撞并带领乌鸦队进入季后赛之前,替补bat板的决定才被普遍接受。

  “去年的第一年,拉马尔不知道该如何行动,如何领导或适应。”格里芬说,他成为杰克逊的导师之一。 “当他今年来了,那个家伙[Flacco]不再在这里,组织让您知道这是您的团队,我们将支持您,成为您可以成为的最好的球员。他能够自然而然地成为自己。”

  格里芬(Griffin)在乌鸦队(Ravens)的存在也反映了四分卫的演变,那里的球队现在越来越有可能以杰克逊(Jackson)般的技能获得四分卫。移动没有解决问题,但允许年轻的四分卫超越它们。

  格里芬说:“我了解成为NFL双重威胁的四分卫的感觉,我知道在NFL中成为黑色四分卫的感觉。”

  杰克逊(Jackson)以3,700多个传球码和1,300码的冲球码结束本赛季的步伐,这是NFL球员没有取得成就的一项壮举。

  但是对于杰克逊来说,唯一真正重要的统计数据就是获胜,这就是布雷迪与其他所有人的区别:六个超级碗冠军。 “这是一个获胜的联盟,这就是全部。如果您没有作为四分卫获胜,那么您就不会做工作。”杰克逊说。 “汤姆·布雷迪(Tom Brady)绝对是顶部的人。”

  杰克逊坐下来接受NBC的迈克·蒂里科(Mike Tirico)采访时,我问他是否考虑过20个赛季。我想知道杰克逊(Jackson)在42岁时会感觉如何,当时有一个22岁的热门人在与他的比赛中成长时崇拜他。

  杰克逊说:“那会是浓汤。”他想了,笑了。 “但是对那个年轻人,我要击败他。我知道这就是布雷迪(Brady)试图做的,我想成为他:OG,山羊。”